top of page

SOBRE NÓS

Iniciamos nossa jornada em Florianópolis - SC, no ano de 2012, quando os
Chefs Arnaldo Toro e Júlia Souza decidiram unir suas paixões e expertises para criar esta empresa.

 

Ambos são bacharéis em gastronomia, com foco em Gestão de Negócios. Juntos, acumulam mais de duas décadas de experiência prática em cozinhas de diversos segmentos. São também proprietários do Oyster Blue Eventos. Além disso, tiveram a oportunidade de compartilhar seu conhecimento lecionando em uma das principais instituições de ensino do país.

 

Somos uma empresa especializada no segmento de alimentos e bebidas, atuando por meio de consultorias e assessorias.

Temos o objetivo de oferecer soluções personalizadas e arrojadas aos nossos clientes, pois entendemos que cada projeto é único.

 

Acreditamos que uma consultoria eficaz no setor de alimentos e bebidas vai além da elaboração de cardápios, treinamento de equipes e desenvolvimento de checklists. Por isso, atuamos de forma global dentro do segmento, realizando pesquisa de mercado, avaliação de pontos comerciais, elaboração e desenvolvimento da marca, identidade visual, modelagem 3D e layout para ambientação, mídias sociais, food styling, fotografias, filmagens entre outros.

 

Independentemente do tamanho ou estágio atual do seu negócio, nós da Pontual Gastronomia estamos prontos para fornecer a orientação e o suporte necessários para o seu sucesso.

 

Compreendemos que o intuito de uma empresa de alimentação transcende a simples oferta de comida e bebida, seu principal propósito deve ser proporcionar experiências memoráveis aos clientes.

 

Entre em contato conosco para descobrir como podemos ajudá-lo a alcançar seus objetivos e elevar sua empresa a um novo patamar.

Olá!  Somos a Pontual Gastronomia!

Nosso propósito sempre foi fortalecer e fomentar a

profissionalização da Gastronomia Brasileira.

bottom of page